人民網>>山東頻道

電視劇《我為兒孫當北漂》36、37劇情 1-40集介紹大結局

2015年05月05日21:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:電視劇《我為兒孫當北漂》1-40集劇情介紹大結局 36、37集:一鳴和羅嘉藝糾纏不清

我為兒孫當北漂第13集劇情

蓓蕾請羅總吃飯

羅總和一鳴漸漸地喝的有些高了。羅總向一鳴傾吐內心的苦悶和無助,一鳴也向她訴說自己一直顧慮家裡所有人的感受,卻從沒有人體諒他的難處。兩人像知己一樣暢所欲言。最后,羅總將頭靠在他肩頭,一鳴突然清醒了。他輕輕地把羅總平放在沙發上讓她睡的舒適一些,然后替她蓋上外套,悄悄地離開了。

白杰媽媽給白杰打電話時麗麗瞥見了那個號碼,麗麗打過去,白母接通后沒有說話就又挂斷了。麗麗更確定一定是個狡猾的小三。

白杰因為母親最近容易忘事,就帶她又去看醫生,醫生強調不能依靠吃藥,要用心多關心她。白杰給母親請了個保姆,讓保姆多陪她說話。他離開時母親像小孩一樣跟出來,怎麼勸也不行。白杰想了想決定留下來陪母親。麗麗打電話讓他下班后及時回家,白杰真是左右為難。

郭父和田父帶貝貝又去了游樂城。因為單次門票198元,年卡12000元,田父慫恿郭父辦張年卡,如果舍不得錢那他給貝貝辦。郭父哪會失這個面子,硬著頭皮辦了年卡,因為隻有4000元他還給游樂城寫了個8000元的欠條。回去的路上郭父悶悶不樂。家裡人聽說此事后,郭母一口咬定一定是田父慫恿他陷害他。

蓓蕾一直覺得一鳴情商不高,早就打算哪天由她出面請羅總吃飯,借機拉攏關系,讓羅總提拔提拔他。因為一鳴不太認同組長的職位,所以一直沒跟蓓蕾說自己已經升職的事。

蓓蕾精心打扮了一下,但在她見到羅總時還是震驚了。她原以為羅總是個快到更年期的女人,沒想到這麼年輕漂亮。一時間原來准備的說辭都被震驚嚇忘了。兩人開始交談起來,言語中蓓蕾不斷謙虛和貶低一鳴,而羅總卻始終對他是贊美和肯定。

一席餐下來,羅總落落大方,舉止優雅,本來作為公關的蓓蕾,卻因為羅總的回答總是出其不意,顯得忙於應付。羅總借口上衛生間把餐費結了,然后推說有事離開。蓓蕾和一鳴看著羅總沒動一筷的餐盤,面面相覷。最后一鳴將食物全部打包。

走到門口,心裡咋想咋不是滋味的蓓蕾奪過一鳴打包的食物扔到垃圾桶,又指著一鳴一頓痛罵,還讓他不要與羅總有別的事發生,一鳴小心翼翼地發誓。這一情形被不遠處坐在車裡的羅總看的清清楚楚。羅總意味深長地笑了。正好公司上層打電話問她副職的人選,她毫不猶豫地推薦了一鳴。

上一頁下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖