人民網>>山東頻道

黃曉明Angelababy辟謠分手 盤點明星夫妻身高差最多50厘米

2015年05月05日15:53    來源:河北新聞網    手機看新聞

黃曉明Angelababy辟謠分手

近日,一向秀恩愛停不下來的黃教主和Angelababy卻傳出分手消息。有疑似為baby的微信賬號發布長文稱“沒在一起,不怪誰”直言各自事業太過忙碌,彼此關心也越來越少,更說“如果他日都得以清閑,你若未娶,我在嫁你”。在傳出黃曉明與baby分手的消息后,很多網友紛紛表示震驚。

不過隨后,有網友發文辟謠,稱疑似為Baby的人為冒充。正牌Baby發文澄清分手傳聞,笑言“別鬧”。黃曉明的御用設計師張帥也發文否認兩人分手傳聞,“人家正美好著呢,不用操心”。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖