人民網>>山東頻道

田源夜店摟貌似張予曦白衣美女激吻 昔日婚紗照被扒

2015年05月05日15:52    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

原標題:田源夜店摟貌似張予曦白衣美女激吻 昔日婚紗照被扒

原標題:田源夜店摟貌似張予曦白衣美女激吻 昔日婚紗照被扒

田源夜店摟貌似張予曦白衣美女親吻 昔日婚紗照被扒

據全民星探消息,4日上午,名為“我是你的小葡萄”的網友爆料,稱日前在北京某夜店目擊到芒果台名牌節目“天天向上”主持人田源與一神秘女孩出雙入對,當眾激吻,並提供現場圖片兩張。

從圖中看來,《天天向上》主持人田源喝得面紅耳赤,在夜店搭肩一位貌似王思聰前女友張予曦的白衣辣妹,並與其親密合影,一同合影的還有一位金發穿皮衣的炫酷小伙。另一張照片顯示田源與那位白衣女孩緊緊擁抱,忘情激吻。之前,田源就曾被曝出軌,這次看樣子是真的,好男人、好老公的形象看來是不保了。(雪靈)

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖