人民網>>山東頻道

王詩齡身著蓬蓬裙扮米妮 網友點贊不忘調侃王岳倫

2015年05月05日15:50    來源:人民網-傳媒頻道    手機看新聞

王詩齡微博

5月5日,王岳倫微博晒出女兒王詩齡的照片,稱:“快樂的五一假期結束了,要上學啦”。照片中,王詩齡一身迪士尼小公主的打扮,穿著紅色波點蓬蓬裙,戴著米妮耳朵的可愛頭飾,甚至連手中正在舔著的冰淇淋也是米奇形狀的,看起來童趣十足。

小妞的可愛造型引得網友不斷點贊:“米老鼠好可愛”、“小公主瘦了耶,而且越來越美麗了”、“頭發長長了,美美噠”,還有網友調侃道:“岳父,替我照顧好angela”。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖