人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

孫儷穿古裝楊紫化濃妝 圖說明星童年照(組圖)

2015年05月05日20:27    來源:網易    手機看新聞
原標題:孫儷穿古裝楊紫化濃妝 圖說明星童年照(組圖)

穿古裝,囧照有如穿越劇﹔化濃妝,男生也點“美人痣”﹔扮小丑,畫花臉好養活。網上最近掀起一股“晒不堪回首童年照”熱潮,勾起了眾多網友關於童年的回憶。孫儷也在微博上傳了自己童年的照片,並調侃“切,誰還沒有個過去”。讓我們隨“嬛嬛”一起看看明星們“不堪回首”的童年照。

孫儷自曝不堪回首童年照。

孫儷自曝不堪回首童年照。

近日,網上舉辦的“晒不堪回首的童年照”活動,引起了網友的熱烈追捧。近日,孫儷也在微博上傳了自己童年的照片,並調侃“切,誰還沒有個過去”。

下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖