人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《虎媽貓爸》第4.5集劇情介紹 1-45集電視劇全集

2015年05月05日19:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《虎媽貓爸》第4.5集分集劇情介紹 1-45集電視劇全集/組圖

趙薇佟大為虎媽貓爸4、5集劇情介紹 1-45集電視劇全集分集劇情介紹大結局:畢勝男遭同事算計

虎媽貓爸第4集劇情

預告:

羅丹帶著比剩女來到了國際小學給茜茜報名但是卻沒有成功報名,因為隻能是外國的國籍才可以,畢勝男一看這種情況很生氣的離開了。

曹總因為贈品的事情在批評黃俐,這時畢勝男及時趕來,其實這已經在畢勝男的意料之中。

黃俐雖然一直在跟曹總道歉但是曹總還是很生氣,畢勝男聯系到了於總讓於總把加濕器趕緊運過來,這是畢勝男早就已經跟於總說好的事情。

黃俐看到了畢勝男把問題解決了特別生氣,覺得畢勝男搶了自己出風頭的機會,心中越來越恨她了。

下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖