人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

經紀人証實劉謙已領証結婚 否認女方懷孕(圖)

2015年05月05日18:01    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:經紀人証實劉謙已領証結婚 否認女方懷孕(圖)

劉謙(資料圖片)

5日有媒體稱劉謙與內地女友王希怡已領証結婚,記者致電劉謙經紀人何先生,對方証實此消息,但拒絕透露領証日期,並否認女方懷孕傳聞。

經紀人証實劉謙已領証

否認女方懷孕

何先生在電話中告訴記者,劉謙確實已經領証結婚,女方正是王希怡。問到兩人何時領証,他表示不方便代藝人答復私事,隻稱是近日。追問是否奉子成婚,何先生說:“沒有,她沒有懷孕。”

由於劉謙和王希怡戀愛過程一直低調,問到兩人的交往日期和婚宴計劃時,何先生繼續守口如瓶,“這些問我不太合適,畢竟感情和婚姻都是個人的事情,他應該近期會公布,畢竟領証了,也進入了人生的另外一個階段”。

何先生透露,目前劉謙仍在籌備下一階段的工作。

女方疑似身家厚實

曾擔任平面模特

綜合多家媒體消息,王希怡於1986年9月21日出生於北京,與1976出生的劉謙年齡相差10歲。王希怡不僅是厲家菜傳人,還擔任過平面模特,曾為《米娜》、《瑞麗》、《男人裝》、《俊士》、《時尚COSMO》等雜志拍攝照片。

據了解,王希怡與劉謙是在朋友的一次聚會上相識的,已經交往兩年多了。兩人戀情被曝光后,曾經多次被拍到恩愛同行,劉謙對女友十分體貼。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖