人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

因疑偷吃食物 親生母親用?面杖打死五歲女兒

2015年05月05日18:42    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:因懷疑偷吃食物 生母用?面杖打死五歲女兒

記者5日下午從西寧市公安局城北分局獲悉,一五歲女童霞霞(化名)被懷疑偷吃食物后,慘遭生母?面杖毆打,經西寧市第二人民醫院搶救無效於4日上午死亡。

警方介紹稱,今年5歲的霞霞,出生后因父母在外打工,一直被爺爺奶奶撫養,每年過年時才能見到父母。

“今年3月份,霞霞被父母從原籍河北省河間市接到打工地西寧市城北區。”警方辦案人員稱,在短短兩個月的時間裡,小霞霞無數次遭到父母的毆打。

“父親有時也一旁助陣幫著打。”辦案人員稱,5月3日,霞霞因被父母懷疑偷吃東西,用?面杖對霞霞毆打還不算,還多次用腳在小小的身體上進行踩踏,“4日上午,霞霞被送西寧市第二人民醫院搶救無效死亡。”

西寧城北警方接到報案后,以故意傷害(致人死亡)罪對小霞霞的29歲的母親李某刑事拘留。

目前,法醫對小霞霞的尸體全方位進行鑒定。(完)

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖