人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

男子酒駕連撞7人 車前挂假河南一市委機關通行証

2015年05月05日16:21    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:男子酒駕連撞7人 車前挂假河南一市委機關通行証

  5月4日下午14時22分,河南南陽網友發帖稱,南陽市工業路漢冶村一輛白色轎車連撞6人至前輪爆胎,事發后,司機欲逃離現場被好心市民攔截並報警。7個小時后,官方証實事故造成7人受傷。

  4日晚間,21:35分南陽政府官方網站南陽網發布通報寫道,4日13時47分,在南陽市區工農路漢冶村路段,肇事司機劉某某駕駛豫RC768C白色轎車,連續撞擊一輛轎車、摩托車、電動車和徒步的行人,事故造成7人受傷,其中有南陽市三中2名學生和1名老師。

  通報稱,南陽市公安局交通管理支隊事故處理一大隊民警接到報警后,迅速趕到現場,組織搶救傷員,控制肇事駕駛人,並將其帶往中心醫院抽血化驗。目前,受傷4人在市中心醫院入院治療,傷情穩定﹔3人經簡單處理后回家休養。據調查,肇事駕駛人劉某某,55歲,七裡園

  官方通報,經過對肇事駕駛人劉某某的血液進行血醇檢驗,酒精含量為276毫克/100毫升,屬於醉酒狀態。肇事駕駛人劉某某以涉嫌危險駕駛罪於當晚被刑事拘留。肇事車內放置有2014年的市委機關通行証,系偽造市委機關的通行証。

  南陽市民王先生說,南陽市有不少偽造的市委機關系通行証。(吳揚 王?)

(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖