人民網>>山東頻道>>要聞

原東營市公安局河口分局局長陳軍一審被判18年

2015年05月05日20:16    來源:人民網-山東頻道    手機看新聞

人民網濟南5月5日電(宋翠)記者今天從山東省人民檢察院官方微信“ 山東省人民檢察院”獲悉,山東省東營市公安局原黨委委員、河口分局原局長陳軍(副縣級)因受賄、貪污、巨額財產來源不明一審被判18年,並處沒收個人財產30萬元。

根據該微信內容,4月24日,由東營市檢察院提起公訴的陳軍受賄、貪污、巨額財產來源不明案一審宣判,東營市中級人民法院以受賄罪判處其有期徒刑十年,並處沒收個人財產十萬元﹔以貪污罪判處其有期徒刑十一年,並處沒收個人財產二十萬元﹔以巨額財產來源不明罪判處其有期徒刑二年﹔決定執行有期徒刑十八年,並處沒收個人財產三十萬元。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖