人民網>>山東頻道>>文化>>文史

中國最邪門的十個地方 讓人不寒而栗!

2015年05月03日08:12    來源:光明網    手機看新聞

原標題:中國最邪門的十個地方 讓人不寒而栗!

中國十個最邪門的地方你敢去瞧瞧嗎?現實中總有一些怪異的無法被科學解釋的現象出現,更讓鬼魂之說扑朔迷離。讓人感到不可思議,甚至不寒而栗。這些事件的實情到底是怎樣的?是否可以用科學的思維來解釋?一切都還懸而未決。這裡我們收集了一些全球離奇的鬼魂經歷,讓我們一起探究那個神秘的世界。

中國最邪門的十個地方 科學也無法解釋(組圖)

10.中山大學文科大樓。文科樓的正門是永遠不開的,因為每開一次,中大就會死一個教授。有人說起樓的時候,挖到兩個小孩子的尸體,剛剛好那個時候,正門有開,有人在那個門口入去就會見到兩個小孩子在那裡玩,但是一轉身就不見了,而且不久就會感到給人在后面好大力的拍一下背脊,但是轉身是什麼人都沒有的……在文科樓出面行經過正門,有人曾經見過有兩個小孩子在鐵閘同玻璃門后面眼定定地望出面……還有一種傳說是永芳堂裡面存放孫中山的衣冠塚,但是其實不是孫中山的,是永芳公司個老老板的爺爺的衣冠。永芳堂的設計是好象一個墓那樣,呈八字型向兩邊伸展,還有賢人像若干守靈。傳聞有份起永芳堂的設計師等人,一年內全部死光。而且永芳堂剛剛起好的時候,八字型兩撇所指之處,草木皆死。有人話這座墓是把中大風水全部拿光。不過這個是本人親身經歷,寒假的時候去了一次汶川。我們來到了新的縣城,問了當地的居民地震時發生了什麼,他們只是說看見空的獨輪車進去后,滿滿的人從裡面出來,被運了出來。之后就把人一車一車的放進一個坑裡,再撒上石灰……再放一層人,再撒上石灰……

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖