人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

柳岩孫儷陳奕迅李連杰章子怡 揭秘當紅明星的窮親戚

2015年04月01日06:01    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:柳岩孫儷陳奕迅李連杰章子怡 揭秘當紅明星的窮親戚

  原標題:柳岩孫儷陳奕迅李連杰章子怡 揭秘當紅明星的窮親戚

  有句話說的是,一人得道,雞犬升天!但是事實上並非如此,娛樂圈眾多當紅明星家裡仍然有很多窮親戚,比如天王陳奕迅的外婆生前曾多年在街邊撿垃圾,林青霞的胞姐僅靠退體金生活,李連杰的哥哥為弟弟拎包,今天我們就來盤點娛樂圈10大明星的窮親戚。

柳岩

  柳岩

柳岩的哥哥仍然在工廠打工

  小時候的柳岩和哥哥、媽媽、外婆合影

  柳岩的哥哥仍然在工廠打工

  當紅女主播如今影視歌主持全面發展,收入頗豐,完全有能力養活自己的全 家人,但是據她在某節目中自曝,其實她還有一個“窮”哥哥,她的哥哥目前仍然在廣東深圳某工廠做工程師,每月拿著四五千塊的工資養活一家四口,雖然柳岩多 次提議給哥哥一筆錢,要他在老家做生意,以方便照顧父母,但是都被哥哥拒絕。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

  下一頁

下一頁
(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言