人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

死者遺體滑出棺材掉地上 印尼葬禮現離奇一幕(組圖)

2015年04月01日06:02    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:死者遺體滑出棺材掉地上 印尼葬禮現離奇一幕(組圖)

  原標題:死者遺體滑出棺材掉地上 印尼葬禮現離奇一幕(組圖)

  6名抬棺者進入葬禮現場。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》3月30日報道,近日,在印度尼西亞舉辦的一個葬禮上,出現了離奇的一幕。死者的遺體突然從棺材中滑落下來,掉在路中間。而6名抬棺者竟然毫無察覺,一直往前走,直到被圍觀的路人喊住才發現。

  在這場葬禮儀式的拍攝視頻中,一群抬棺者匆忙走過圍觀的路人,但未意識到死者遺體已經掉到了地上。在熱心人的提醒下,他們連忙趕回,並將死者尸體重新裝回棺材,繼續進行葬禮。

  在印度尼西亞部分地區,死者的遺體需要經過清洗和打扮,然后穿上新衣葬入土地。(沈姝華)

下一頁
(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖