人民網>>山東頻道

孫楠退賽風波后傳孫楠遭封殺 總導演洪濤怒斥歌手

2015年03月31日16:02    來源:光明網    手機看新聞

傳孫楠因退賽遭湖南衛視封殺 鄧紫棋耍大牌被斥

孫楠退賽風波后續曝孫楠遭封殺

今日(31日)上午,有微博爆料稱:剛剛和湖南衛視《我是歌手》的導演組成員確定,被洪濤斥責“你不換歌,我們換人”的歌手是鄧紫棋,原因是鄧紫棋希望在本周五的雙年巔峰會上演唱自己的新歌,而湖南衛視則希望她唱一首老歌,雙方溝通不暢發生不愉快,此事星星會一直跟進。另:因為上周退賽一事,湖南衛視決定正式封殺孫楠。

《我是歌手》本季真可謂是狀況百出,孫楠突然退賽,汪涵的機智救場成為網絡熱門,節目的討論量也飆升人氣爆棚,如今又爆出有歌手堅持自己的新歌,而惹到洪導發飆要求換人,再次引爆微博。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖