人民網>>山東頻道

00后萌女神張籽沐一人撞臉十大明星:鄭爽唐嫣馬天宇陳曉

2015年03月31日16:00    來源:中國日報網站    手機看新聞

原標題:00后萌女神張籽沐走紅 撞臉鄭爽姚晨唐嫣馬天宇

00后萌女神走紅撞臉明星 體娛圈萌二代PK - 體育 - 國際在線

00后萌女神走紅撞臉明星

最近,童星糖妹張籽沐萌萌的9連拍引發了千萬網友的追捧,並引起了“00后萌女神”的熱議。不少網友留言稱“真心萌化了!我萌女神” “新表情包GET”!還有細心網友驚喜的發現萌女神更是撞臉了數十位大腕明星!頗有把前輩們拍死在沙灘上的氣勢。今天小編就為大家搜集了萌女神的撞臉大合集,讓你一次看個夠!

糖妹首次嘗試反串角色飾演趙雲,一顰一笑都萌動人心。有人說像曹穎,還有人說像鄭爽,仔細端詳,糖妹和鄭爽看起來眉目之間果然頗為神似,讓人眼盲!

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖