人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

(圖)李光洙邀眾星參加妹妹婚禮 網友調侃:是討厭妹夫吧

2015年03月31日15:40    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:李光洙邀眾星參加妹妹婚禮 帥氣站新郎身旁

李光洙邀眾星參加妹妹婚禮帥氣演員站新郎身旁(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”消息,韓星李光洙因出演《Running Man》被稱為“亞洲王子”,近日,其妹妹出嫁,他邀請《Running Man》成員池石鎮、宋智孝及金鐘國前往助陣,還請了影星趙寅成及宋仲基出席,網友調侃稱,李光洙其實討厭妹夫吧?因為兩大帥哥根本蓋過新郎的氣場了。

  當天,李光洙一身黑西裝出席婚禮,照片中的他滿臉微笑,更邀請金鐘國上台獻唱,過程中,李光洙還奮力跳起了機械關節舞,讓現場眾人笑成一片。而與李光洙在《沒關系,是愛情阿!》中合作的趙寅成、宋仲基也受邀出席,一行人合照時,兩人一左一右站在新郎身邊,網友紛紛調侃“此風不可長”、“這是要逼死新郎嗎”,李光洙事后則在社交網站上傳自拍照,並發文表示“時時刻刻的感謝,今天也是”,為妹妹的喜事畫下完美句點。

(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖