人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

女星台上飆尿謝霆鋒放屁 揭明星的尷尬糗事(圖)

2015年03月31日15:31    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:女星台上飆尿謝霆鋒放屁 揭明星的尷尬糗事(圖)

陳坤、謝霆鋒破不合傳言。

  2013《快樂男聲》台上選手們在火拼,台下的四位評委也壓力好大,由於當晚是首次實施“主考官”的模式,評委們都極為慎重,被選為“主考官”的評委,都表現出痛苦狀,頻頻選擇保守態度,把生殺權推給另外三位“小伙伴”。

  前晚直播賽開始前,四位評委接受了媒體群訪,這是自“砸耳機”事件發生后,謝霆鋒和陳坤第一次出來面對媒體,結果還沒等記者問起他們的不和傳聞,兩人已用一種特殊的互動來証明彼此間的關系。

  群訪現場,評委一字排開坐著,從左到右依次是陳坤、謝霆鋒、李宇春、陶晶瑩。緊貼著在一起的陳坤和謝霆鋒,不時耳語兩句。正當李宇春回答問題,講述她這次當評委心情有多復雜時,陳坤突然跳了起來,跨開兩步盯著謝霆鋒,旁邊記者問他怎麼回事?陳坤毫不顧忌地指著謝霆鋒“他放了個屁!”

  此話一出,全場哄笑,霆鋒的臉也刷地紅了下來,面對這突如其來的狀況,一旁的李宇春和陶晶瑩也束手無策,隻能驚呆狀坐在原位。

  等大家笑完,謝霆鋒略帶不滿地對陳坤說:“我是想跟你商量,才偷偷告訴你的……你怎麼就告訴大家了?”

  “我能聞到啊,真的很臭!”

  “我知道你聞到,我以為你是演員。”

下一頁
(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖