人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

朱軍的小姨子竟然是她 揭十大男星美艷如花的小姨子

2015年03月31日05:58    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:朱軍的小姨子竟然是她 揭十大男星美艷如花的小姨子

  原標題:汪小菲的小姨子搞怪陸毅小姨子驚艷 十大男星美艷如花的小姨子

  時代在改變,人類在進步,社會在發展,現在的很多中國男人已經不知道“小姨子”為何物了,特別是80后的“中國姐夫們”,因為這一代人差不多都是獨生子女,老公是獨子,老婆是獨女,也就省去了這些男人們在妻族中過多地接觸“姨姐姨妹們”。其實,演藝圈不少男明星娶了個漂亮的老婆,而他們的小姨子更是貌美如花。而對於娛樂圈裡明星來說,姐夫與小姨子的關系則更為神秘。下面,就為大家揭秘娛樂圈中十大男星美艷如花的小姨子。

  朱軍的小姨子譚晶

  作為新一代中國青年歌唱家,連續十年參加中央電視台春節聯歡晚會,譚晶的事業可謂是如日中天。譚晶和央視名主持朱軍,本來應該八竿子打不著,而事實上譚晶與朱軍妻子譚梅同鄉,又是同姓,因此譚晶和譚梅自認姐妹,她更是私下稱呼朱軍為“姐夫”。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖