人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

杜海濤沈夢辰疑陷熱戀 盤點兩人微博互動情侶睡衣被扒(圖)

2015年03月31日05:37    來源:環球網    手機看新聞
原標題:杜海濤沈夢辰疑陷熱戀 盤點兩人微博互動情侶睡衣被扒(圖)

  昨天下午,微博電視評論人“芒果台女漢子”分別貼出杜海濤和沈夢辰的單人照,留言道:“祝福!”並@杜海濤和沈夢辰。引來網友猜測:這倆是在一起嗎?

  今天上午,微博名為“Wolfwolfsu”的網友曝出2014年撞見杜海濤和沈夢辰牽手同游韓國的照片,兩人舉止親密,活像熱戀中的小情侶。更有網友扒出沈夢辰和杜海濤所謂的情侶睡衣,不過也有人解釋說,這不過是杜海濤自己的潮牌,“應該送了很多人”。不過,在杜海濤媽媽的微博裡,仍能找到沈夢辰和濤媽的互動,沈夢辰去台灣錄制節目還給杜海濤的姨媽帶了禮物。

  其實,早在節目中,李維嘉就曾說漏嘴曝出兩人戀情。李維嘉當時與沈夢辰一起錄制《瘋狂的麥咭》,李維嘉問鄒市明的兒子:“你最喜歡在場的哪一個姐姐?”小朋友指出自己最喜歡沈夢辰。李維嘉在此時卻說:“啊?那杜海濤哥哥也喜歡沈夢辰姐姐怎麼辦?你喜歡他們在一起不?”

  消息一出,網友們迅速圍觀:“不知道如何說才好,隻要他們真心相愛就OK啦。”“不知道為什麼覺得兩位在一起挺合適的。感覺好有愛。”“新戲要上了。如果是真的還是要祝福。”(實習生 璇子)

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖