人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

金星變性前照片曝光:為三個養子與丈夫離婚 心酸歷程全記錄(圖)

2015年03月31日05:36    來源:環球網    手機看新聞
原標題:金星變性前照片曝光:為三個養子與丈夫離婚 心酸歷程全記錄(圖)【7】

  金星的一組變性前照片被網友熱議轉載。娛樂圈的變性女星一般都是天使的面孔,魔鬼的身材。她們變性前是靚仔,變性后是美女,都經歷過比較辛苦的生理與心理的心路歷程。

揭娛樂圈變性藝人心酸歷程

  金星

  雖然前陣子被曝嫉妒李宇春將其逼走,但經過大風大浪的金星坐懷不亂。金星1968年出生中國沈陽,朝鮮族男性。小時便展現出對舞蹈的極大熱情,九歲加入人民解放軍學習舞蹈。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖