人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

阿嬌回憶艷照門曾收陳冠希道歉信 飛機偶遇無法面對

2015年03月31日05:32    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:阿嬌回憶艷照門曾收陳冠希道歉信 飛機偶遇無法面對

阿嬌回憶艷照門曾收陳冠希道歉信 飛機偶遇無法面對

  說道娛樂圈的“艷照門”,當屬2008年的陳冠希淫照風波事件最為轟動。“艷照門”女主角阿嬌(鐘欣桐)是備受傷害,甚至短暫淡出演藝圈。

  據悉,阿嬌曾接受訪問時透露,曾經像張柏芝一樣在飛機上巧遇陳冠希,當時兩人本來坐前后座,但她立刻換位置,因為不知道要怎麼樣面對男方,結果陳冠希就在飛機上寫了一封很長的道歉信,她覺得:“遲來的道歉信好過沒有,對我來說都是個安慰。”

  激情戲是不少影視作品吸引觀眾和媒體眼球的法寶,不少女星也因顛覆尺度的激情戲功成名就。讓人欽佩的是,不少女星在結婚之后就出於對家庭的負責,收心斂性潔身自好拒絕任何激情戲碼的演出。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖