人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

林志穎老婆陳若儀的上位手段揭秘 擊敗林心如!

2015年03月31日05:31    來源:東北網    手機看新聞
原標題:林志穎老婆陳若儀的上位手段揭秘 擊敗林心如!

  陳若儀,台灣伊林名模,身高1.72米,29歲,人稱“小林志玲”,曾參與拍攝偶像劇《東方茱麗葉》,在劇中飾演瑪利亞。

  相識 從粉絲發展成女友

  2004年末,台灣一家公司的年終酒會間隙,一位身材高挑、清純靚麗的女孩跑過來,紅著臉對林志穎說:“能跟我合影嗎?”合影時,女孩說:“我叫陳若儀,是個模特。”陳若儀隨后又說,從上小學開始,她就將林志穎奉為偶像,十幾年來一直沒改變過。

  接下來的幾天,渴望與林志穎再次相遇的陳若儀設法拿到了林志穎的檔期安排表。隻要哪天林志穎出席活動,她就會認真裝扮一番,早早出現。然而,林志穎總是被一大群人包圍著,來去匆忙。

  一個多月后,陳若儀打聽到台灣南投要舉辦一場大型車展,身為專業賽車手的林志穎也會到場,她決定做最后一次努力。這一回,陳若儀通過朋友扮成了一名車模,站在一輛賓利跑車旁擺POSE、供人拍照,目光卻一直望著遠處坐在評委席上的林志穎。可是,林志穎自始至終都沒朝她這邊看一眼。

  中午,林志穎與工作人員一起到餐廳吃飯,陳若儀也悄悄跟了進去。在洗手池旁,陳若儀祈禱能讓她和林志穎相遇。當林志穎開口問到“我們是不是見過面”時,陳若儀終於泣不成聲,“你……你知道嗎?為了等這一天,我花了多少時間和力氣? ”望著早已哭成淚人的陳若儀,林志穎呆住了:出道十幾年,熱情、瘋狂的歌迷見過不少,但像陳若儀這樣痴情的卻第一次遇到。

  林志穎心疼地望著這個女孩,說:“走,我開車送你回台北。 ”坐在林志穎的車上,陳若儀很久都無法相信一切真的發生了,他們互相留下聯系方式,開始了交往。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖