人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

奇聞:毒販癱瘓拉攏護工販毒 姐妹遭城管飛踹鎖喉

2015年03月31日16:49    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:毒販癱瘓拉攏護工販毒 姐妹遭城管飛踹鎖喉

  毒品交易現場,沖出帶槍民警抓捕

  經過對護工馬某的長期跟蹤,民警很快就發現了疑點,馬某平日裡雖然是一副護工的模樣,但是每隔10天他就會去一趟南京南站,接一個外號叫“小湖北”的男子。

  而這個“小湖北”就是運毒過來的毒販上家,“小湖北”每隔10天會從武漢坐高鐵到南京,帶上一定數量的“貨”與馬某交易。27日晚上,秦淮警方算准了“小湖北”還會到南京來送貨,於是早早布置人手在南站蹲守,收網行動正式拉開帷幕。

  當天晚上8點,“小湖北”出現在民警的視野裡,但是站台裡人多眼雜不方便行動,民警將抓捕位置放在南站外,他們的交易點。沒過幾分鐘,護工馬某同時出現在民警視線,他們剛走出南站外准備交易,早已准備好的民警迅速出擊,將兩人按倒在地。

  面對黑漆漆的槍口,“小湖北”面不改色,只是說自己是做茶葉生意,從湖北到南京送茶葉其他的一無所知。

  當護工是為遠離毒品,沒想到雇主卻是個毒販

  隨后包括許某被一同帶回了雙塘派出所,民警從他們隨身攜帶的包裡,搜出了大量冰毒和現金,經過民警稱重達1800克。

  民警問“小湖北”包裡是什麼,他還是一口咬定是茶葉。至於包裡搜出的為什麼是冰毒他謊稱不知道,民警問及為什麼一包茶葉會人家會給他8萬元,他說人家願意給,他就是個送茶葉的。

  而馬某在鐵証面前立刻就交代了事情的始末,他說自己以前也吸毒,本來從看守所放出來想找一份正經工作的,他又不會什麼特殊的技能,於是想到去做護工,讓他沒想到的是雇主竟然也是個吸毒的,還教他如何販毒。在利益的誘惑下,他隻能重蹈覆轍。馬某表示,當時雇佣去做護工的時候,雇主一眼就看出來他吸過毒,但是自己還怕雇主不要他,沒想到竟然讓他學著去販毒。目前,馬某等3人因涉嫌販毒罪被警方刑事拘留,此案正在進一步處理之中。

上一頁下一頁
(責編:張俏、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖