人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

勞斯萊斯違停堵單位大門 車主關機急壞保安

2015年03月31日16:27    來源:中國江蘇網    手機看新聞
原標題:勞斯萊斯違停堵單位大門 車主關機急壞保安

  原標題:勞斯萊斯違停堵單位大門 車主關機急壞保安

勞斯萊斯違停堵單位大門 車主關機急壞保安

  3月31日早7時許,在南京鼓樓區天目路一單位大門口,一輛銀色豪華勞斯萊斯轎擋住了單位大門,使該單位的車輛無法進出,保安急得如熱鍋上螞蟻,四處打聽找人,無果后打電話給110求助,車主真是太任性,連手機也關了。

  據保安講,昨晚上6:30下班后,他們按規定關上了移動鐵門,今天早上6:30開門時發現有一輛車堵在了門口,而且是輛豪車,由於單位有車輛要進出,這讓大家很著急。

  筆者在現場看到,這輛銀白色的幾百萬勞斯萊斯,中間黑兩邊白,顯得很高檔,但車主好像不是太愛惜,至少一個月沒有洗車了,車頂上全是鳥糞,外殼上還沾了些灰塵。

  到了7:30車主終於出現,是位男士,是附近小區業主,他說,昨晚回來太遲了,天目路早已沒有了車位,兩邊停滿了車,看到關閉的大門口前,空位很大,就把車停在這裡,以為不要緊,准備一早就開走,可是沒想到睡過了頭。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖