人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

北京朝陽區一家居市場發生坍塌

2015年03月31日16:24    來源:法制晚報    手機看新聞
原標題:北京朝陽區一家居市場發生坍塌

  今天中午,有市民稱,朝陽大悅城附近一名為健博潤彩家居的建材市場展示廳發生坍塌,目前警方、消防、急救都已到場。記者從120獲悉,他們確實接到報警,具體情況還在核實。

  據京華時報消息,今天中午,北京朝陽大悅城附近健博潤彩家居的建材市場展廳發生坍塌,目前有2人被困,傷勢不詳,消防官兵正在營救。據現場工人介紹,坍塌展廳尚未開業,正在裝修。事發中午,工人多數外出打飯,有7人被掉落物砸到,已送醫。(張群琛 董振杰 蘇妮)

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖