人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

高峰聶遠等人被批捕 高峰吸毒行為將另行處理

2015年03月30日19:53    來源:人民網-上海頻道    手機看新聞
原標題:高峰聶遠等人被批捕 高峰吸毒行為將另行處理

  人民網上海3月30日電(吳心遠) 記者從上海市人民檢察院獲悉,今天,上海市黃浦區人民檢察院以涉嫌故意傷害罪對今年3月9日在上海市黃浦區新錦江大酒店酒后傷人的犯罪嫌疑人高峰、聶遠和何睦三人作出批准逮捕決定。

  此前3月9日5時24分許,前央視主播邱啟明因打車與出租車司機趙某等三人在酒店門口發生口角,繼而發生輕微肢體沖突。同行人員高峰、聶遠、何睦獲悉后,從酒店客房趕至大堂對出租車司機趙某實施毆打,致趙某左眼眶兩處骨折及鼻部、肩胛等處不同程度受傷。轄區警方上海黃浦公安分局接報后,當場將涉案人員人員帶至派出所,之后高峰、聶遠、何睦等三人被依法刑事拘留,邱啟明被取保候審。

  此外,警方在調查過程中還發現高峰有吸毒嫌疑,經鑒定高峰尿檢呈甲基苯丙胺陽性,且高峰對吸食毒品的違法行為供認不諱。據悉,警方對高峰的吸毒行為將依法另行處理。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖