人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

封神英雄榜2電視劇演員表全集劇情介紹1-72集大結局

2015年03月30日06:40    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:封神英雄榜2電視劇演員表全集劇情介紹1-72集大結局

封神英雄榜2電視劇演員表全集劇情介紹1-80集大結局

  封神英雄榜2電視劇演員表全集劇情介紹1-72集大結局

  封神英雄榜2演員表

  陳鍵鋒 飾 姜尚:西周丞相,身負封神使命

  李依曉 飾 胡仙兒/蘇妲己:軒轅三妖之一,九尾狐狸精,殷商王后,迷惑紂王

  張迪 飾 姬發:周武王

  鄭亦桐 飾 鳳青青:軒轅三妖之一,九頭雉雞精,殷商貴妃

  麥迪娜 飾 玉磬:軒轅三妖之一,玉石琵琶精

  張明明 飾 申公豹:帝辛的國師,元始天尊門下弟子,是姜子牙的義弟和師弟

  吳卓翰 飾 帝辛:朝歌的大王,蘇妲己的相公

  何彥霓 飾 馬招娣:西周丞相姜子牙的妻子

  張倬聞 飾 李哪吒:乾元山金光洞太乙真人徒弟,姜子牙的師侄

  李進榮 飾 楊戩:二郎神,天生神力,並且擁有一隻哮天犬

  封神英雄榜2第1集劇情介紹

  西岐大軍戰敗

  商朝大王帝辛昏庸無道殘暴不仁,西岐侯爺替天行道派遣姜子牙與商朝大軍對陣,姜子牙在對陣過程中被申公豹打傷,徒弟武吉亦在斗法中受傷,所幸申公豹等人沒有趕盡殺絕一追到底。

  聞太師主動提出跟姜子牙休戰,姜子牙與周武王等人離開戰場,周母見周武王負傷回來,臉上升起焦急上前查看周武王的傷勢,周武王受了一些輕傷不是很嚴重,相比之下姜子牙等人受的傷要嚴重多了。

  聞太師班師回朝拜見商大王,商大王一臉喜色迎接聞太師,商朝軍隊已經戰勝周武王的西岐軍隊,商大王當場夸贊聞太師領導有方帶著商朝軍隊打敗西岐軍隊。

  聞太師雖然確實帶兵有方,但沒有主動邀功,而是將功勞推到申公豹以及皇后身上。

  皇后因為上戰場被姜子牙傷害正在房中治傷,申公豹親自做法為坐在床上的皇后治傷,商大王來到房間裡面想查看皇后的傷勢,皇后坐在床中不肯掀開賬帘跟商大王見面,商大王百思不解想不明白皇后為何不敢見人,皇后借口傷勢嚴重需要治療不想跟商大王相見,商大王沒有再強行要求跟皇后見面,皇后保証三日之內一定會治好傷勢跟商大王見面。

  姜子牙在屋中運功療傷,師兄進屋助姜子牙療傷,姜子牙療完傷向師兄道謝,妻子招娣依然處於昏迷中,姜子牙來到房間看望妻子招娣,招娣躺在床上面部發黑,姜子牙叮囑哪吒好好照顧招娣。

  武吉妹妹在跟商朝大軍對戰的時候死在申公豹手中,武吉來到墳前祭拜妹妹,妹妹已經離開人世,武吉一臉悲憤發誓要殺害申公豹。

  姜子牙來到林中找到武吉,武吉從地上站起來依然難掩內心悲痛,姜子牙安慰完武吉決定去雲峰山尋找七巧玲瓏果,隻有找到七巧玲瓏果才能治好妻子招娣的容貌。

  皇后妲已一直在治傷,雖然有申公豹傳輸法力治傷,但妲已還是決定去雲峰山尋找七巧玲瓏果增加功力。

  黃貴妃已經懷上帝辛的孩子,帝辛因為寵愛妲已冷落了黃貴妃,黃飛虎直到跟妹妹黃貴妃相見方知帝辛被妲已迷住,再加上帝辛殘暴不仁魚肉百姓,黃飛虎決定勸說帝辛回頭是岸善等天下百姓。

  帝辛准備修建一幢高樓,修建高樓需要征召許多百姓,百姓們因為帝辛強行征召壯工修樓叫苦連天,黃飛虎見到帝辛之后反對帝辛修建高樓。帝辛驕橫慣了不把黃飛虎的忠告放在心上,黃飛虎一臉憤懣極力勸說帝辛取消修樓計劃。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖