人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

電視劇《鐵核桃》19、20集劇情 1-41集分集介紹大結局

2015年03月30日06:38    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:電視劇《鐵核桃》19、20集劇情 1-41集分集介紹大結局

  《鐵核桃》電視劇1-41集全集介紹 大結局

  第19集

  王豐安開始跟郎忠對峙,兩人矛盾不斷激化,陸遠行的及時出現緩解了矛盾。王豐安讓賈啟雲宣讀庄棟資料,斷言庄棟與鹿山案脫不了關系,要強行帶走庄惠調查。神精失常的庄母多次打亂了王豐安的詢問,讓調查一度進行不下去。王豐安咄咄逼人的態度不斷刺激著郎忠,可礙於王豐安的身份隻能強忍。王豐安不顧庄惠的解釋,一個問題接著一個問題拋向庄惠,試圖從庄惠混亂中找出破綻。可庄惠隻字不漏,讓王豐安頗為無奈,隻得下令把庄惠帶回稽查署繼續審訊。郎忠挺身而出,火藥味越來越重。陸遠行拉開王豐安商量,讓自己獨立調查,三天之后交出凶手。賀韜在知道庄棟與庄惠關系之后,暗下決心,要把庄家母女當做親人,好好保護她們。劉博交待三兄弟行事多加小心,不要再招惹財神爺賀韜。因為劉博的提醒,李煒在回家路上疑神疑鬼,覺得有人跟蹤。

  第20集

  李煒回到家中,隨后發現了一路跟蹤的“尾巴”也進了宅子,兩人一見面便激烈地打斗。那個尾隨而至的男子正是賀韜,懷著滿腔憤怒,賀韜重傷了李煒。並以其人之道還治其人之身,把李煒懸吊在門楣上,用竹簽插在其身,讓其在疼痛與恥辱中死去。剛回到家疲憊不堪的王豐安,尚未吃一口熱飯,就接到了李煒被殺的電話,於是在第一時間帶隊去了李煒家。勘察了現場,王豐安隱隱覺得鹿山案和近期重慶的殺人案有所牽連,他叮囑劉博等人注意人身安全經過分析,所有人都把懷疑的箭頭指向了神秘的庄棟。雖然死去的皆是大惡之人,但老辛等人仍不贊同這位“英雄”的殘酷做法。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖