人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

錦繡緣華麗冒險電視劇全集劇情介紹1-40大結局演員表

2015年03月30日06:37    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:錦繡緣華麗冒險電視劇全集劇情介紹1-40大結局演員表

錦繡緣華麗冒險電視劇演員表全集劇情介紹1-45大結局

  錦繡緣華麗冒險電視劇全集劇情介紹1-40大結局演員表

  錦繡緣華麗冒險演員表

  黃曉明 飾 左震:人稱“二爺”

  陳喬恩 飾 榮錦繡:明珠同父異母的妹妹

  陳喬恩 飾 洋子:新增角色

  喬任梁 飾 向英東:人稱“英少”

  謝君豪 飾 向寒川:名震上海灘的人物

  呂佳容 飾 殷明珠:錦繡同父異母的姐姐

  戚跡 飾 前田瀧一:新增加反派角色

  蔡俊濤 飾 唐海:左震弟兄、左右手

  楊? 飾 石浩:左震心腹兄弟

  崔新琴 飾 榮心茹:榮錦繡母親

  錦繡緣華麗冒險第1集劇情

  錦繡家破人亡獨闖上海灘

  年鎮江,一年一度的重陽擂台開始了。按規矩誰先爬上擂台取到五色繡球,就能得到五色花糕。開戰鑼鼓敲響,參賽的年輕人卯足了勁往架子上爬,使出渾身本領阻止他人捷足先登,最終由錦繡取得勝利。榮府小姐錦繡捧著勝利的果實五色花糕直奔母親的房間,她說這花糕能驅邪治病,說不定媽媽一吃下它病就會好了。

  媽媽向錦繡哭訴說這幾天老做夢,夢見錦繡的大媽和明珠姐姐回來了,她們走了十四年了,也不知道現今如何。榮府老爺色厲內荏地訓女兒,說她一個姑娘家去搶擂台成何體統,說要罰她晚上去給她娘採荷露。

  晚上錦繡在荷塘採荷露,突然看到一個男人昏迷在荷塘邊,走近一看原來是學堂裡新來的陳老師,陳老師受的是槍傷,錦繡將陳老師扶回家求爹幫忙,管家提醒老爺這年頭持槍的人可惹不起啊。榮老爺將陳老師扶到閣樓上准備替他取出子彈。陳老師醒過來后吩咐錦繡將他埋在河邊石頭縫裡的懷表去拿回來。追兵很快就到了,陳老師為了不牽連榮老爺執意離去,但榮家還是擺脫不了噩運,錦繡的父母都死於日本人的槍下,隻有錦繡因為去取懷表而逃過一劫。陳老師拜托錦繡將懷表年初十之前一定要送到上海聖母大教堂,隨后也被日本追兵槍殺。

  一夜之間榮府被付之一炬,錦繡也成了孤兒。錦繡決定去上海找到接收懷表的人,並要親手殺死仇人。

  錦繡乘船去上海,偶遇一人遭追殺,出於同情心她伸出援手想幫他一把,沒想到對方是在腥風血雨裡闖蕩的幫派大佬,人稱左二爺,他以為錦繡幫他是有企圖的,在爭斗中錦繡的懷表掉到河裡,錦繡不要命地跳到河裡去撈,被左二爺救起。左二爺對錦繡的懷表十分感興趣,他讓錦繡開個高價賣給他,錦繡不為所動。左二爺將脖子上的項鏈拉下塞給錦繡,說這是他左震的象征,在上海遇到麻煩可以盡管來找他。

  左震此去鎮江是為師傅馮先生取藥,而藥因救錦繡時已掉入河中,他向師父領罪。 龍四陰陽怪氣地說自己這裡有個民間偏方可治老爺子的病,隻缺個藥引子,他讓左震割肉喂藥,左震揮刀就要割肉被馮先生阻止。

  錦繡叫了黃包車去聖母大教堂,黃包車夫和人串通劫財,將錦繡拖到沒人處准備搶劫,錦繡的箱子被甩開,左震的項鏈掉了出來,劫財者看到左震的標志都嚇得哆嗦,錦繡趁機讓他們將自己帶到左震處。

  錦繡跟著左震來到上海百樂門舞廳,卻被門童阻在門外。上海華商會主席向先生和左震密談著。錦繡變著法想進門,正巧向先生的弟弟向英東也被門童攔住,他說自己一定要將錦繡帶進去。說著帶錦繡來到后巷爬梯進入舞廳。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖