人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《愛你》今晚虐心首播 黃聖依女神變最慘灰姑娘

2015年03月30日06:37    來源:163.com    手機看新聞
原標題:《愛你》今晚虐心首播 黃聖依女神變最慘灰姑娘

  《愛你,萬縷千絲》。

  《愛你,萬縷千絲》。

  《愛你,萬縷千絲》。

  今晚十點,由湖南衛視、芒果傳媒、芒果影視、春秋風雲影視共同出品,高雲翔、關智斌、鄧安奇和女主角黃聖依等聯袂主演的周播定制欄目《愛你,萬縷千絲》將正式登陸湖南衛視《青春進行時》全國首播。作為黃聖依重返電視熒屏的復出之作,該欄目情節跌宕起伏,也融合了不少懸疑虐戀的戲碼,而身為女主角的黃聖依更是堪稱史上最慘“灰姑娘”。

  延續周播傳統 周日周一精彩連播

  繼《相愛穿梭千年》后,《愛你,萬縷千絲》將正式接檔於湖南衛視周日欄目《青春進行時》火熱開播。據悉,《愛你》將延續該欄目的周播傳統,周日周一四集精彩連播,讓觀眾們一次過足癮。而今晚的首播看點連連,女神黃聖依一夜間慘遭家變,從“白富美”淪為“灰姑娘”的她,即將上演怎樣的復仇大計?她與三大男神之間,又將展開怎樣的糾葛虐戀?

  黃聖依復出 挑戰懸疑虐戀

  闊別多年,黃聖依借《愛你,萬縷千絲》再次回歸電視熒屏。此次的復出大作,既是以《基督山伯爵》為情節藍本,融合了時下最為流行的商戰、復仇等元素,而這也是黃聖依首次挑戰懸疑虐戀,她曾坦言角色有挑戰壓力很大,甚至還曾因拍攝強度過大差點坐輪椅。盡管如此,《愛你》中的黃聖依卻是一度演技爆表,在清純玉女和復仇女神之間來回切換,人前她是家破人亡楚楚可憐的悲慘“灰姑娘”,一眨眼她又成了為復仇精心謀劃的可怕女人。許多觀眾表示,非常期待看到女神的又一次演技突破。

  情節跌宕起伏 黃聖依成史上最慘“灰姑娘”

  就在今晚的首播情節中,由黃聖依飾演的留學生佟之元,突然遭遇父親鋃鐺入獄,母親意外死亡,衣食無憂的“白富美”一瞬間淪為了無家可歸的“灰姑娘”。經歷巨大家庭變故的她,為解救入獄的父親竟不惜遠嫁泰國,狠心復仇之路也由此全面展開。而關智斌飾演的方天續與高雲翔飾演的方天丘,本就因搶奪繼承權而屢屢發生沖突,隨后更是因愛上佟之元瘋狂掀起家庭內斗,復仇商戰夾雜四角虐戀,情節一路跌宕起伏,懸念不斷。而黃聖依雖與三位男神同台飆戲,卻依然躲避不了諸多的悲慘命運,除了失去父母、被迫嫁入豪門,后續的情節發展中她還將面臨牢獄之災,放棄真愛等淒慘遭遇,堪稱史上最慘的“灰姑娘”。更多精彩內容,鎖定今晚十點湖南衛視《愛你,萬縷千絲》,與黃聖依一起拉開復仇序幕。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖