人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

鄭爽井柏然戀情疑被踢爆張翰娜扎傳情 踢館花少重溫舊情

2015年03月30日06:34    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:鄭爽井柏然戀情疑被踢爆張翰娜扎傳情 踢館花少重溫舊情

  近日,鄭爽井柏然被拍到深夜在懷柔某酒店密會5小時,疑因戲生情。當日鄭爽黑衣現身先入酒店,井柏然半小時后尾隨進入。5小時后,井柏然送鄭爽上車離開。

  分手后,鄭爽逐漸找回了自信,事業也逐漸步入正軌,而對於她將加盟第二季《花兒與少年》,被網友解讀為“踢館”,並對此表示支持。在《花兒與少年》第一季中,到處是鄭爽前男友張翰的身影,也是在節目播出期間,鄭爽對外宣布和張翰分手。提到當初張翰在節目中曾為鄭爽買禮物的片段,鄭爽也大方回應,“張翰給我買的禮物,我收到了。”聊起過去,鄭爽很坦然,“愛情本來就是你情我願的一筆糊涂賬,沒法說誰對誰錯。不管怎麼樣,我也不希望我們之間的關系變復雜,就讓它過去吧。我在談戀愛的時候也很任性,也沒有后悔,祝福他。”

  之前,圈內爆料鄭爽接戲有三個不准:不接吻、不拍床戲、不拍暴露戲。分手后,鄭爽在挑選角色時,沒有了“翰爽時代”的那些條條框框,表示願意突破過去“楚雨?”的角色類型,並借機對外喊話:“演丑女,壞人我都不介意,我覺得演員沒有那麼多限制,我也願意演一下顛覆的角色!”

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖