人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  沈傲君的老公從未正面曝光

  娛樂圈還有不少保密工作做得這麼好的女星呢,她們老公都難見真容,來看一下吧。

  沈傲君老公身份疑似巴布亞新幾內亞駐華參贊,長得有些像潘長江,但是更帥,要數娛樂圈最神秘的婚禮,沈傲君的婚禮絕對算得上一號。一直以來,沈傲君就稱老公工作原因特殊,從來沒有讓他在公眾面前露過正臉,在公布的結婚典禮照片中,沈傲君的老公也都是以背面或側面出現大眾眼前的。

  有人爆料,沈傲君的丈夫是國際刑警,結婚之后就出國執行任務去了,難怪婚后第二天沈傲君做客《超級訪問》自爆老公都沒有時間陪她去度蜜月。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖