人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  何賽飛的兒子已經老大了

  1983年何賽飛與老公楊楠相戀。1988年除夕夜,26歲的何賽飛與大她6歲的楊楠結婚。結婚后他們沒有自己的房子,隻能和公婆住在一起。婚后何賽飛開始一直不敢要孩子,楊楠也支持她,擔心孩子出生后會影響她的影藝生涯。結婚十年后,何賽飛的兒子出生。

  何賽飛在杭州的藝術團學習的時候,認識了楊楠,他成為了何賽飛的初戀,兩人也最終走到一起。雖然何賽飛在家的時間很少,但丈夫卻很支持她的事業,而且夫妻二人的感情一直很好。最近,為了讓孩子得到更好的學習環境,何賽飛一家搬到了上海。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖