人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  陳好產子時老公曝光

  據悉,陳好的老公叫劉海峰,長相儒雅,40歲左右,香港人,是國際著名投資銀行摩根士丹利的高級分析師。現任KKR(Kohlberg Kravis Roberts &Company)全球合伙人兼大中華區總裁,此次加盟的kkr創建於1976年。在過去的30年當中,kkr累計完成了140多項私募投資,交易總額大約為2150億美元。截至2006年3月30日,kkr投下去的260億美元資本已經創造了680億美元的價值。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖