人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  楊童舒兒子早產

  “懷上孩子才六個多月,當時早產其實和流產差不多。”楊童舒,因為預產期提前過早,順利生產的概率極小,堅持生產不但有可能危及母子生命,更有可能導致楊童舒之后無法生育,況且楊童舒本身就是高齡產婦。此時的醫生和家人紛紛勸楊童舒放棄這個孩子。但是楊童舒對這來之不易的生命極為看重。“我首先是一個女人,一位媽媽,其他的都可以不用考慮”,在楊童舒的堅持下,醫生還是同意讓楊童舒繼續生產,但也給她做了最壞的打算。

  “當時極度貧血,隻能打很傷血管的補鐵針。”楊童舒在現場捋起袖子比劃道,“從手腕到肩膀這,血管都被打壞了。”而為了防止孩子意外流產,楊童舒在待產的日子裡隻能頭朝下倒吊在醫院的病床上,“每天都是腦袋充血的疼。”臨盆的時刻比預料的早,但讓所有人驚訝的是,楊童舒分娩卻極為順利,“醫生做的很多應急措施都沒用上,大家都說是一個奇跡。”如今兒子已滿周歲,楊童舒在說到這段痛苦經歷時,眼神裡仍充滿了對兒子的愛意,“兒子是我的一個奇跡,我也更懂得了生命的意義。”楊童舒說。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖