人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  宋祖英老公與兒子

  可能很多人也都不清楚,宋祖英的老公羅浩,參與拍過很多知名的電視劇,並且對宋祖英的事業也非常支持,宋祖英演唱的《湘女多情》《月亮花兒開》就是羅浩送給她的。低調的宋祖英從不願意多談自己的家庭,所以也隻有圈內人熟知。

  1988年,宋祖英在全國青年歌手大獎賽上認識羅浩,當時羅浩是湖南電視台主辦賽事轉播的編導人員,他把宋祖英介紹到金鐵霖那兒去學習,這個簡單的交往,改變了她的一生。后來,宋祖英在北京求學,羅浩經常給她寫信,在學習和生活上關心她、鼓勵她,通過這種傳統朴素的交往方式,兩人才漸漸建立了感情。

  宋祖英在1992年結婚,歷經13年,她和丈夫羅浩的結晶才在2005年9月遲遲到來,並生下兒子。

上一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖