人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  孫悅老公於兒子

  2006年6月30日,孫悅在自家的餃子館和IT界精英吳飛舟幸福牽手,2007年5月2日,孫悅在北京剖腹產下一子,取名“吳文琪”,乳名迪迪。如今的迪迪已經5歲了,聰明懂事,孫悅形容兒子“嘴巴像我,嘴巴以上像他爸,大腦殼兒特聰明”。

  孫悅老公吳飛舟出生於重慶萬州普通家庭,研究生學歷,稱得上是白手起家的IT精英。現為北京神州數碼思特奇信息技術股份有限公司董事長。其公司是國內少數幾家在電信業務支撐領域可以與國外公司同台競爭的國內一流軟件企業,資產超過十億。談到老公,孫悅洋溢著幸福和崇拜,“他最大的優點就是不世俗,他是我見過欲望最少的人,電腦用了四五年也不換,我給他買領帶,他也說‘有好幾條啊,不用啦。’”

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖