人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  沈傲君的老公從未正面曝光

  眾所周知沈傲君婚禮不算低調,但惟獨有一個低調的老公,至今不僅未見其廬山真面目,而且連名字、身份、背景,公眾都一無所知。但是,網友的力量是無窮的,天涯也早開了人肉搜索的貼,目前,沈傲君夫君的身份基本可以鎖定以下特征:華裔,滿族,41歲,或為巴布亞新幾內亞駐華參贊,而名字,目前尚不知曉,隻能用沈傲君給起的代名“安達”作為稱呼,據沈傲君講,“安達”在滿語裡是兄弟的意思。

  香港著名電影人文雋,在其博客透露了其長相:我和君如難免會在台下“評頭品足”一番,都覺得傲君的眼光厲害,新郎哥給人敦厚朴實穩重的感覺,當知道他的出身和背景后,更必須加上勇武和睿智來作為形容詞。讀者都沒法看到新郎的照片,但我可告訴大家,他長得有些像潘長江,但當然是更帥,更英俊那種!

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖