人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  吳倩蓮老公與兒子

  2011年吳倩蓮參加某發布會,在台上透露這次參演純粹客串性質,並表示現在已變成家庭主婦。全程有問必答的吳倩蓮,被問到有否想過生小孩時,竟語出驚人地說:“已經生了,是一個男孩,兩歲了,他很纏我和老公的。”現時主要在內地生活、老公是圈外人的吳倩蓮,又指雖然很久沒拍戲,但一入片場即重拾感覺。

  吳倩蓮4年前秘密結婚,她從不肯透露老公的名字,但被查到注冊紀錄,結婚對象姓曹,從事醫藥行業。吳倩蓮與男友到大峽谷旅游,即興結婚。向來對戀情十分低調的吳倩蓮,3007年7月3日已嫁作人婦,與拍拖3年、家在美國並從事醫藥行業的男友共結連理。

  吳倩蓮老公姓曹,根據注冊表上的記錄,是叫TSAO SHERMAN MUNG。吳倩蓮老公是在美國工作的台灣人,從事醫藥相關行業,和吳倩蓮同年紀。以前,吳倩蓮經常輕裝背包自助旅游,但自從透過朋友認識愛潛水的男友后,她已改變行程,變成雙人共游,交往兩年,雖然分隔兩地,隻能以電話、e-mail為戀情保溫,她都樂在其中。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖