人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  左小青老公女兒曝光

  女星左小青四年前結婚,二年前生女,終於過上了左小青自稱的一直特別向往的家庭婚姻生活。近期,左小青再度復出拍戲,左小青在接受媒體訪問時表示非常感謝她的老公支持她復出,但對老公和愛女的情況卻不願過多提及。女兒是鄧紫棋的小粉絲。

  左小青和富商高先生結婚,兩人年齡相差20歲。據透露,高先生在江浙等地經商,身家豐厚。左小青經朋友介紹與高先生相識。兩人一見鐘情,之后感情發展迅速。2011年,兩人在上海和香港兩地低調地舉行了婚禮,並於2011年7月喜獲愛女。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖