人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  牛莉老公與女兒

  牛莉是大家熟悉和喜歡的演員,近年來在央視春晚上也常常看到她的身影。而生活中的牛莉卻十分低調。自2007年生下了一個女兒后,牛莉便有一段時間淡出了公眾視野,將重心轉移到了家庭和女兒身上,如今女兒已經7歲了,牛莉才逐漸復出拍戲。雖然出來工作,但工作量已較以往減少。對她而言:做一個好妻子、好媽媽才是第一位。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖