人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  蔡明老公為不是郭達!

  蔡明的老公叫丁秋星,蔡明22歲那年,在一次聯歡活動上,認識了他。1985年,兩人走進了婚姻。次年7月,他們的兒子丁丁出生。兩人戀愛時,蔡明收到丁秋星整整100封情書后。丁秋星是不折不扣的“家庭婦男”,也曾因蔡明屢次搭檔郭達而吃醋。

  蔡明的兒子丁丁今年27歲,從北京電影學院導演系畢業后,做了一名編劇。《泰囧》編劇之一就是他。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖