人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

2015年03月30日06:31    來源:中國娛樂網    手機看新聞
原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 女星神秘老公正面照曝光(圖)

  原標題:沈傲君宋祖英陳好劉若英海清 揭女星神秘另一半(圖)

揭女星藏起來的的神秘老公:沈傲君富夫神似潘長江

  海清老公兒子罕見照

  海清的老公是其在南京的高中同學姓M,和海清同歲,畢業於名校外語專業,一表人才非常出眾,至今仍在南京工作,屬於公務員。兩人從小青梅竹馬,雙方的父母也都熟識。當年海清在畢業之初在北京混得很苦且沒有戲拍,於是就回了南京老家,經家人撮合兩人便很早就結了婚。如今兩人的兒子已經有四五歲大了。但海清一直很低調,也很注意保護家人,因而沒有任何媒體拍到她丈夫和兒子的照片。

  據了解,此前在一次採訪中,海清曾破例談到家庭,開口承認自己現在擁有的一份感情十分穩定,“我們的感情很穩定,他不是圈內人,所以我要保護他。”不過這個人是男友還是丈夫,海清拒絕回答。

  而很多圈內人都知道海清有個兒子。《媳婦的美好時代》中的婆婆高寶寶就曾提及:“海清給我感覺,不管是生活中,還是戲裡,都是很好的女孩兒,也是很好的媳婦兒。一跟我說她兒子就眉飛色舞的,特別可愛。 ”在此之前的採訪中,曾扮演其婆婆的柏寒也曾透露,“海清已經有孩子了,是個兒子”,至於丈夫“不是咱這一行的”。

  海清的一位圈中好友在接受記者採訪時直言:“她其實從來沒有否認過自己有兒子。只是也從來沒人這麼問她,難道還自己主動曝光家庭生活嗎?”在這位好友眼中,海清是憑借著一部部作品踏實上位的,私人事情上則是能低調就盡量低調,“不想讓大家覺得她靠這些新聞炒作”。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖