人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

男神卸妝后判若兩人:李敏鎬沾俗氣吳亦凡驚艷鐘漢良帥氣

2015年03月30日05:52    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:男神卸妝后判若兩人:李敏鎬沾俗氣吳亦凡驚艷鐘漢良帥氣

  原標題:男神卸妝后判若兩人:吳亦凡驚艷鐘漢良帥氣

  繼素顏女神后,素顏男神也成為網友熱議的話題。熒幕上令人著迷的男神們真的個個都是花美男麼?他們卸妝后素顏的樣子如何?不老男神鐘漢良素顏經得起考驗,近兩年爆紅的90后小鮮肉吳亦凡素顏更是比上妝還好看﹔可張杰卸妝后成閏土,金賢重素顏曝光,從此王子是路人……

  《繼承者們》走紅,長腿男神們大行其道,李敏鎬毋庸置疑成為第一男神,俘獲千萬少女心。男神們真的個個都是花美男麼?他們卸妝后素顏的樣子如何?李敏鎬學生時代曾是痘痘肌,出道后保養有道,男神素顏也無暇,美男認証!

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖