人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰劉詩詩王菲孫儷趙薇宋茜唐嫣謝娜 女星真實年齡到底多大(圖)

2015年03月30日05:48    來源:金鷹網    手機看新聞
原標題:范冰冰劉詩詩王菲孫儷趙薇宋茜唐嫣謝娜 女星真實年齡到底多大(圖)

  原標題:趙薇38宋茜26謝娜32王菲44 女星真實年齡嚇人一跳

  孫儷(本名:孫麗,1982年9月26日-),出生於上海,中國內地影視女演員、歌手。從小學習舞蹈,15歲考入上海警備區文工團當文藝兵。2001年參加新加坡舉行的才華橫溢出新秀比賽獲獎,隨后簽約北京海潤演藝經紀有限公司。2003年飾演海岩劇《玉觀音》女主角安心一舉成名並榮獲金鷹獎,之后幾年又主演《幸福像花兒一樣》《甜蜜蜜》《小姨多鶴》等頗具代表性的電視劇,2006年憑借《霍元甲》榮獲第28屆大眾電影百花獎最佳新人獎。2010年與鄧超登記結婚,2011年順產生下一子。2012年孫儷產后復出,因清宮劇《后宮·甄嬛傳》飾演甄嬛一角而人氣飆升。31歲的辣媽孫儷實在是太嫩了,和21歲沒啥區別。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖