人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰劉詩詩王菲孫儷趙薇宋茜唐嫣謝娜 女星真實年齡到底多大(圖)

2015年03月30日05:48    來源:金鷹網    手機看新聞
原標題:范冰冰劉詩詩王菲孫儷趙薇宋茜唐嫣謝娜 女星真實年齡到底多大(圖)

  原標題:趙薇38宋茜26謝娜32王菲44 女星真實年齡嚇人一跳

  王菲(Faye Wong,1969年8月8日-),中國女歌手、影視演員。1989年以一首《仍是舊句子》在香港出道,1992年憑借《容易受傷的女人》在香港樂壇走紅,之后的《迷》和《天空》等國語專輯打入中國大陸、台灣及海外華人音樂市場。2005年后,王菲曾一度引退,2010年重返舞台。44歲的王菲看臉蛋和34歲沒什麼區別。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖