人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰劉詩詩王菲孫儷趙薇宋茜唐嫣謝娜 女星真實年齡到底多大(圖)

2015年03月30日05:48    來源:金鷹網    手機看新聞
原標題:范冰冰劉詩詩王菲孫儷趙薇宋茜唐嫣謝娜 女星真實年齡到底多大(圖)

  原標題:趙薇38宋茜26謝娜32王菲44 女星真實年齡嚇人一跳

  劉詩詩,1987年3月10日出生於北京,2006年畢業於北京舞蹈學院芭蕾舞系本科。2008年憑借電視劇《仙劍三》中龍葵一角被觀眾熟知,2011年出演《步步驚心》中若曦一角,完美的詮釋獲得觀眾的喜愛及媒體的極大關注。2012年當選金鷹電視藝術節的金鷹女神。主演的電影《不二神探》於6月21日全國公映。26歲的小花旦,目測20歲。

上一頁下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖