人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

揭秘《我是歌手》的觀眾為什麼會哭?

2015年03月30日05:30    來源:光明網    手機看新聞
原標題:揭秘《我是歌手》的觀眾為什麼會哭?

  原標題:揭秘《我是歌手》的觀眾為什麼會哭?

  原標題:《我是歌手》的觀眾為什麼會哭?

《我是歌手》的觀眾為什麼會哭?

  文/黃佟佟

  很多年,我和我的娛樂同行們都在為一件事情疑惑,那就是為什麼《我是歌手》的觀眾那麼嗨,如醉如痴者有之,黯然流淚者有之,激情澎湃者亦有,難道請的真是專業演員?前幾天,我去芒果台採訪,參加現場錄影,對,就是你們剛看到的這場,初窺了一下這其中的奧秘。

《我是歌手》的觀眾為什麼會哭?

  (我們認真給提意見啊,這海報誰做的啊,我們新晉國民男神都顯不出帥氣……)

  資料顯示掌握著最后投票權的大眾聽審團是從幾十萬人中抽取出來的,第三季據說已經到達了驚人的70萬,500人要經過筆試和面試,要求是喜愛音樂,另外就是對於《我是歌手》的狂熱,也就是說得是腦殘粉。當然最重要的是還有顏值,高顏值當然會讓畫面看起來更賞心悅目,聽審觀眾還有簡單的化妝,反正我去的時候就看到化妝師正為一個外國友人梳化。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖