人民網>>山東頻道>>焦點圖

英國一載70學生雙層巴士撞橋車頂被"切"

2015年03月29日09:48    來源:中國網    手機看新聞

英國一載70學生雙層巴士撞橋車頂被“切”。(網站截圖)

據外媒報道,當地時間3月27日上午10時20分左右,英國薩裡Staines,一輛載有70多名學生的大巴車在開往索普公園(Thorpe Park)途中撞上一座高度較低的鐵路橋,大巴車頂棚被大橋完全“切掉”,車內的學生們嚇得驚聲尖叫。

據悉,大巴車上的學生們都是平時表現良好的學生,學校為了給他們獎勵決定帶他們到英國最大的主題公園之一的索普公園(Thorpe Park)游玩,在去往公園的途中發生了事故。沒有人在事故中死亡,11名學生受輕傷,被送往醫院治療。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖