人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

張柏芝Anglebaby陳喬恩 空姐揭秘20位超級明星人品

2015年03月29日08:17    來源:中國青年網    手機看新聞

原標題:張柏芝Anglebaby陳喬恩 空姐揭秘20位超級明星人品

飛機是很多明星都會選擇的交通工具,在飛機上明星自以為逃過了人們的目光,可以輕鬆自如,但是空姐卻恰恰看到了明星們的真實面具,來看看一位空姐對飛機上20位明星的印象吧。

趙薇林心如劉亦菲李小璐 揭明星私下人品

趙薇,見過她好多次,說過幾句話,她屬於自來熟那種,本人比上鏡漂亮。她屬於沒心沒肺的那種,喜歡開玩笑,有一次很多人一起吃飯,她很能喝,還愛開導演笑話,她嫂子也就是她的經紀人在下面掐她好幾次,我都發現了,好玩的很。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖